Quando: dal 26-11-2021 al 29-11-2021
In occasione della Giornata Mondiale dell'Olivo, il presidio Slow Food Terre Medicee e Apuane, organizza a partire da Venerdì 26 Novembre, 4 giornate dedicate all'Olivo Quercetano.
Venerdì 26 Novembre alle ore 11:00 avverrà la piantumazione di Olivi donati da SLOW FOOD a a R.Raffaelli presidente ELAIA, mentre alle ore 17:00 presso le Scuderie Granducali di Seravezza verranno proiettati diversi filmati riguardanti l'Olivo Quercetano e l'Alta versilia. L'evento proseguirà con una degustazione di oli del Presidio Slow Food Olivo Quercetano e una cena a tema presso il ristorante "Antico Uliveto" di Querceta.
Sabato e Venerdì 27 Novembre è prevista su prenotazione una visita ai produttori del Presidio, durante la quale potra essere assaggiato l'olio appena prodotto.
Per info e prenotazioni: 338 9584026
Domenica 29 Novembre Piantumazione Olivi Quercetani in collaborazione con Davines.
Per maggiori informazioni: Tel. 328 874 0441 - Email: terremediceeapuane@gmail.com
Dove: Scuderie Granducali - via Leonetto Amedei - Seravezza