Quando: dal 13-08-2024 al 27-08-2024
PROGRAMMA - INIZIO ORE 18.30 PIAZZA CARDUCCI SERAVEZZA
MARTEDI 13 AGOSTO
Agricoltura Rigenerativa.
Il granturco Trentolino della Versilia e il Pane Marocco
Luciana Angelini - Professore Ordinario di Agronomia e Coltivazioni Erbacee UniPi
Luigi Gasperini - Agricoltore Custode del Granturco Trentolino nel comune di Seravezza
Francesco Scussel - Agricoltura rigenerativa.
Lamberto Tosi - Fiduciario condotta Slow Food Terre Medicee e Apuane.
Piccola degustazione gratuita. La merenda col Pane Marocco offerto dalla Pasticceria Bonotti di Montignoso.
MARTEDI 20 AGOSTO
L’Albero del Pane (il castagno) e la sua farina.
Ivo Poli - Presidente Associazione Nazionale Città del Castagno
Walter Giannini - Presidente Cooperativa “La Mulattiera” Seravezza
Francesca Ciuffi - Biologa-Nutrizionista.
Moreno Gherardi - Ristorante Enoteca. Sotto La Loggia. Stazzema
Piccola degustazione gratuita. Castagnaccio e…
MARTEDI 27 AGOSTO
Olio Quercetano e… alla ricerca della Focaccia Seravezzina
Cristina Pellizzari - Portavoce comunità olivo quercetano
Lamberto Tosi - Agronomo, enologo, fra i maggiori conoscitori dell’olivo quercetano.
Francesca Ciuffi - Biologa-Nutrizionista.
Piccola degustazione gratuita. Pane e olio e… focaccia seravezzina?
INGRESSO LIBERO E DEGUSTAZIONE GRATUITA.
Per informazioni: 0584 757325 - info@prolocoseravezza.it
Dove: Seravezza, Piazza Carducci